本日のおすすめ <淡路>鱧(はも)湯引き・<三重>岩牡蠣 他 2019年10月13日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 820円

<三重>岩牡蠣 1個 400円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 420円

<旬>生さんま 握り一貫 180円 造り 700円

<旬>炙りさんま 握り一貫 180円 造り 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円

<北海道>北寄貝 握り一貫 250円

<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 180円 肴 720円

<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

<サービス>サザエうま煮 280円

さんま塩焼き 700円

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

鯛の子煮付け 700円

サワラ西京焼き 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ツブ貝コリコリ煮 410円