本日のおすすめ <淡路>鱧(はも)湯引き・<三重>岩牡蠣 他 2019年10月13日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 820円
<三重>岩牡蠣 1個 400円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 420円
<旬>生さんま 握り一貫 180円 造り 700円
<旬>炙りさんま 握り一貫 180円 造り 700円
<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円
炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 180円 肴 720円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
<サービス>サザエうま煮 280円
さんま塩焼き 700円
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
鯛の子煮付け 700円
サワラ西京焼き 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント