本日のおすすめ <北海道>生さんま・炙りさんま 他 2019年10月21日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>生さんま 握り一貫 180円 造り 700円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 180円 造り 700円

<淡路>とらふぐ 握り一貫 290円 てっさ 1,200円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,200円

<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円

<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

<徳島>サヨリ 握り一貫 150円 造り 600円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 180円 肴 720円

<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

<北海道>北寄貝 握り一貫 250円 

<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円 

岩牡蠣 450円

さんま塩焼き 700円

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

鯛の子煮付け 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

サワラ西京焼き 410円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いかゴボウサラダ 410円