本日のおすすめ <北海道>生さんま・炙りさんま 他 2019年10月21日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>生さんま 握り一貫 180円 造り 700円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 180円 造り 700円
<淡路>とらふぐ 握り一貫 290円 てっさ 1,200円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,200円
<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円
<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円
<徳島>サヨリ 握り一貫 150円 造り 600円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 180円 肴 720円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円
岩牡蠣 450円
さんま塩焼き 700円
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
鯛の子煮付け 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
サワラ西京焼き 410円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いかゴボウサラダ 410円
0コメント