本日のおすすめ <サービス>ハマチの造り・<三重>岩牡蠣 他 2019年10月24日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<超サービス>ハマチの造り 通常 590円 → 390円
<三重>岩牡蠣 1個 650円
<北海道>生さんま 握り一貫 180円 造り 700円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 180円 造り 700円
<淡路>とらふぐ 握り一貫 290円 てっさ 1,200円
<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円
<徳島>サヨリ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
バッテラ 400円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円
さんま塩焼き 700円
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
鯛の子煮付け 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いかゴボウサラダ 410円
ポテトサラダ 410円
0コメント