本日のおすすめ <北海道>さんま・<三重>岩牡蠣 他 2019年10月27日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>生さんま 握り一貫 180円 造り 700円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 180円 造り 700円
<三重>岩牡蠣 1個 650円
<淡路>とらふぐ 握り一貫 290円 てっさ 1,200円
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 580円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 580円
<徳島>サヨリ 握り一貫 150円 造り 600円
子持ち昆布 握り一貫 360円 肴 1,200円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
さんま塩焼き 700円
鯛荒炊き 520円
鯛の子煮付け 700円
サザエうま煮 280円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いかゴボウサラダ 410円
0コメント