本日のおすすめ <和歌山>ヤイトガツオ・<千葉>金目鯛炙り 他 2019年11月4日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<和歌山>ヤイトガツオ 握り一貫 170円 造り 700円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 420円
<羅臼>天然ぶり 握り一貫 200円 造り 900円
<羅臼>ぶりトロ 握り一貫 250円 造り 1,000円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 130円 造り 580円
<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 170円 造り 700円
<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 580円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 580円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
鯨赤身 握り一貫 130円 造り 580円
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
サザエうま煮 280円
バイ貝煮付け 500円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント