本日のおすすめ <和歌山>ヤイトガツオ・<千葉>金目鯛炙り 他 2019年11月4日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<和歌山>ヤイトガツオ 握り一貫 170円 造り 700円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 420円

<羅臼>天然ぶり 握り一貫 200円 造り 900円

<羅臼>ぶりトロ 握り一貫 250円 造り 1,000円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 130円 造り 580円

<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 580円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 580円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

鯨赤身 握り一貫 130円 造り 580円

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

サザエうま煮 280円

バイ貝煮付け 500円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ツブ貝コリコリ煮 410円