本日のおすすめ <北海道>鱈(たら)白子・<相生>生牡蠣 他 2019年11月10日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 造り 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>生イワシ握り一貫 150円 造り 580円

<北海道>炙りイワシ握り一貫 150円 造り 580円

<千葉>平アジ 握り一貫 170円 造り 700円

<高知>炙りサワラ 握り一貫 160円 造り 680円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

赤エビ 握り一貫 310円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

バイ貝煮付け 500円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いかゴボウサラダ 410円