本日のおすすめ <相生>生牡蠣・<高知>炙りサワラ 他 2019年11月12日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<高知>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 580円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 580円

<千葉>平アジ 握り一貫 170円 造り 700円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

赤エビ 握り一貫 310円 

<淡路>目板ガレイ 握り一貫 190円

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

鯛の子煮付け 700円

バイ貝煮付け 500円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ブリ塩焼き 410円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いかゴボウサラダ 410円