本日のおすすめ 白ミル貝・あんこう肝 他 2019年11月16日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<オススメ>白ミル貝 握り一貫 200円
<オススメ>あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円
<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円
サヨリ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 580円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 580円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
しめイワシ 握り一貫 100円 キズシ 500円
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
鯛の子煮付け 700円
バイ貝煮付け 500円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ブリ塩焼き 410円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いかゴボウサラダ 410円
0コメント