本日のおすすめ 白ミル貝・あんこう肝 他 2019年11月16日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<オススメ>白ミル貝 握り一貫 200円

<オススメ>あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

サヨリ 握り一貫 150円 造り 600円

<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 580円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 580円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

数の子 握り一貫 250円 肴 800円

<北海道>北寄貝 握り一貫 250円

<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

しめイワシ 握り一貫 100円 キズシ 500円

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

鯛の子煮付け 700円

バイ貝煮付け 500円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ブリ塩焼き 410円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いかゴボウサラダ 410円