本日のおすすめ <千葉>金目鯛炙り・<淡路>とらふぐ 他 2019年11月18日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円
<淡路>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
白ミル貝 握り一貫 200円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<高知>サヨリ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 580円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 580円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
しめイワシ 握り一貫 100円 キズシ 500円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
鯛の子煮付け 700円
バイ貝煮付け 500円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
0コメント