【本日のおすすめ】<香川>オリーブぶり・焼きシェル牡蠣 他 2019年12月1日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
-------------店長のおすすめ!-------------
<香川>オリーブぶり 握り一貫 190円 造り 800円
<香川>オリーブぶりトロ 握り一貫 250円 造り 950円
-------------今日のおすすめ!-------------
焼きシェル牡蠣(殻付き牡蠣) 5ヶ入 500円
◆高級魚---------------
<淡路>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
◆おすすめ---------------
生タコ 握り一貫 140円 造り 600円
◆お得品!---------------
<徳島>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
◆冬の定番---------------
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
◆めっちゃうまい物---------------
<香川>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
◆意外とプリン体少ないんですよ---------
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,100円
◆焼き魚---------------
サワラ西京焼き 410円
ぶり塩焼き 410円
ぶりカマ塩焼き 800円
◆煮付け物---------------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
メバル煮付け 410円
◆小鉢---------------
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント