【本日のおすすめ】<徳島>すだちブリ・<徳島>炙り太刀魚他 2019年12月14日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

-----------今日の超おすすめ!-----------

<徳島>すだちブリ 握り一貫 190円 造り 700円

<徳島>すだちブリトロ 握り一貫 250円 造り 900円

-------------店長おすすめ!-------------

<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円

◆残り5尾!---------------

活特大車海老踊り握り 1尾 900円

◆高級魚!---------------

<熊本>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

石鯛 握り一貫 230円 造り 800円

◆冬の定番---------------

赤なまこ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円 

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円 

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円 

◆季節の一品---------------

活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円

サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

生イワシ 握り一貫 100円 造り 500円

炙りイワシ 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<北海道>北寄貝 握り一貫 200円 

数の子 握り一貫 250円 肴 800円

◆〆にいかが?---------------

芽ネギ 握り一貫 140円 

◆殻付き牡蠣---------------

<兵庫>焼きシェル牡蠣 5ヶ入 500円 

◆焼魚---------------

ぶり塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

ふぐアラ塩焼き 800円

◆煮付物---------------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆小鉢---------------

ツブ貝コリコリ煮 410円

ふぐ皮ポン酢 600円