【本日のおすすめ】<徳島>すだちブリ・<徳島>炙り太刀魚他 2019年12月14日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
-----------今日の超おすすめ!-----------
<徳島>すだちブリ 握り一貫 190円 造り 700円
<徳島>すだちブリトロ 握り一貫 250円 造り 900円
-------------店長おすすめ!-------------
<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円
◆残り5尾!---------------
活特大車海老踊り握り 1尾 900円
◆高級魚!---------------
<熊本>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円
石鯛 握り一貫 230円 造り 800円
◆冬の定番---------------
赤なまこ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
◆季節の一品---------------
活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円
サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円
炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
生イワシ 握り一貫 100円 造り 500円
炙りイワシ 握り一貫 100円 造り 500円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<北海道>北寄貝 握り一貫 200円
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
◆〆にいかが?---------------
芽ネギ 握り一貫 140円
◆殻付き牡蠣---------------
<兵庫>焼きシェル牡蠣 5ヶ入 500円
◆焼魚---------------
ぶり塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
ふぐアラ塩焼き 800円
◆煮付物---------------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
◆小鉢---------------
ツブ貝コリコリ煮 410円
ふぐ皮ポン酢 600円
0コメント