【本日のおすすめ】<千葉>金目鯛炙り・<徳島>すだちブリ 他 2019年12月22日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
-----------今日のおすすめ!-----------
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円
-----------店長のおすすめ!-----------
<徳島>すだちブリ 握り一貫 190円 造り 700円
<徳島>すだちブリとろ 握り一貫 250円 造り 900円
◆サービス品---------------
活車海老踊り握り 一尾 270円 → 200円
炙りサワラ 握り一貫 100円 造り500円
◆冬の定番---------------
生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円
鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
◆イチ押し!---------------
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
◆うまいもん---------------
とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
◆焼魚---------------
ぶり塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
ふぐアラ塩焼き 800円
◆煮付物---------------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
◆汁物---------------
かす汁 300円
0コメント