【本日のおすすめ】<千葉>金目鯛炙り・<徳島>すだちブリ 他 2019年12月22日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

-----------今日のおすすめ!-----------

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

-----------店長のおすすめ!-----------

<徳島>すだちブリ 握り一貫 190円 造り 700円

<徳島>すだちブリとろ 握り一貫 250円 造り 900円

◆サービス品---------------

活車海老踊り握り 一尾 270円 → 200円

炙りサワラ 握り一貫 100円 造り500円

◆冬の定番---------------

生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

◆イチ押し!---------------

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

◆うまいもん---------------

とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

数の子 握り一貫 250円 肴 800円

<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

◆焼魚---------------

ぶり塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

ふぐアラ塩焼き 800円

◆煮付物---------------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆汁物---------------

かす汁 300円