【本日のおすすめ】<北海道>大羽イワシ・<徳島>ハリイカ 他 2019年12月27日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日のおすすめ---
<北海道>生大羽イワシ
握り一貫 160円 造り 600円
<北海道>炙り大羽イワシ
握り一貫 160円 造り 600円
----店長おすすめ----
<徳島>ハリイカ
握り一貫 170円 造り 700円
◆季節もの----------
とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
◆珍魚----------
アカヤガラ 握り一貫 250円 造り 900円
◆イチ押し!----------
炙り太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円
炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
北寄貝 握り一貫 250円 造り 800円
北寄貝ひも 握り一貫 150円
◆冬の定番----------
生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円
鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
◆焼きもの-----------
焼き牡蠣 5ヶ入 500円
サワラ西京焼き 410円
ふぐアラ塩焼き 800円
◆煮付物-----------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
◆汁物-----------
かす汁 300円
0コメント