【本日のおすすめ】<北海道>大羽イワシ・<徳島>ハリイカ 他 2019年12月27日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日のおすすめ---

<北海道>生大羽イワシ

握り一貫 160円 造り 600円

<北海道>炙り大羽イワシ

握り一貫 160円 造り 600円

----店長おすすめ----

<徳島>ハリイカ

握り一貫 170円 造り 700円


◆季節もの----------

とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

◆珍魚----------

アカヤガラ 握り一貫 250円 造り 900円

◆イチ押し!----------

炙り太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円

炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円

数の子 握り一貫 250円 肴 800円

しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

北寄貝 握り一貫 250円 造り 800円

北寄貝ひも 握り一貫 150円

◆冬の定番----------

生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

◆焼きもの-----------

焼き牡蠣 5ヶ入 500円

サワラ西京焼き 410円

ふぐアラ塩焼き 800円

◆煮付物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆汁物-----------

かす汁 300円