【本日のおすすめ】<北海道>生タコ・<長崎>活車海老踊り握り 他 2019年12月30日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
----店長おすすめ----
<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円
---今日のおすすめ---
<長崎>活特大車海老踊り握り 一尾 900円
◆冬の定番----------
生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円
鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
◆高級魚----------
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆うまいもん----------
炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
炙り大羽イワシ 握り一貫 160円 造り 600円
北寄貝 握り一貫 250円 造り 800円
北寄貝ひも 握り一貫 150円
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
◆焼きもの-----------
焼き牡蠣 5ヶ入 500円
ブリ塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
ふぐアラ塩焼き 800円
◆煮付物-----------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント