【本日のおすすめ】<北海道>生タコ・<長崎>活車海老踊り握り 他 2019年12月30日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

----店長おすすめ----

<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円

---今日のおすすめ---

<長崎>活特大車海老踊り握り 一尾 900円

◆冬の定番----------

生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

◆高級魚----------

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

◆うまいもん----------

炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

炙り大羽イワシ 握り一貫 160円 造り 600円

北寄貝 握り一貫 250円 造り 800円

北寄貝ひも 握り一貫 150円

数の子 握り一貫 250円 肴 800円

◆焼きもの-----------

焼き牡蠣 5ヶ入 500円

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

ふぐアラ塩焼き 800円

◆煮付物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円