【本日のおすすめ】<徳島>鯒(こち)・<サービス>鯛の造り 他 2020年1月8日(水)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日のおすすめ---

<徳島>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円

---今日の大サービス---

<サービス>鯛の造り 通常 690円 → 490円

<長崎>車海老踊り握り 握り一貫 450円 → 300円

◆店長おすすめ-------

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

◆季節のおすすめ------

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<徳島>オリーブぶり 握り一貫 190円 造り 700円

<徳島>オリーブぶりとろ 握り一貫 250円 造り 900円

◆冬の定番----------

生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

◆うまいもん----------

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 160円 造り 600円

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 160円 造り 600円

<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円

数の子 握り一貫 250円 肴 800円

◆焼きもの-----------

焼き牡蠣 5ヶ入 500円

ブリ塩焼き 410円

ブリカマ塩焼き 800円

ふぐアラ塩焼き 800円

◆煮付物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆汁物-----------

かす汁 300円