【本日のおすすめ】<徳島>鯒(こち)・<サービス>鯛の造り 他 2020年1月8日(水)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日のおすすめ---
<徳島>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円
---今日の大サービス---
<サービス>鯛の造り 通常 690円 → 490円
<長崎>車海老踊り握り 握り一貫 450円 → 300円
◆店長おすすめ-------
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
◆季節のおすすめ------
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<徳島>オリーブぶり 握り一貫 190円 造り 700円
<徳島>オリーブぶりとろ 握り一貫 250円 造り 900円
◆冬の定番----------
生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
◆うまいもん----------
<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 160円 造り 600円
<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 160円 造り 600円
<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
◆焼きもの-----------
焼き牡蠣 5ヶ入 500円
ブリ塩焼き 410円
ブリカマ塩焼き 800円
ふぐアラ塩焼き 800円
◆煮付物-----------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
◆汁物-----------
かす汁 300円
0コメント