【本日のおすすめ】<相生>生牡蠣・<北海道>ボタンエビ 他 2020年1月13日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---店長のおすすめ---
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
---今日のおすすめ---
<北海道>ボタンエビ 握り一貫 250円 造り 750円
---イチ押し!!---
<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 160円 造り 600円
<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 160円 造り 600円
◆人気商品-----
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 造り 700円
◆厳選白身------
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円
◆おすすめ貝類---
北寄貝 握り一貫 250円 造り800円
白ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
◆冬の定番------
赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
◆うまいもん------
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
◆焼きもの-----------
ブリ塩焼き 410円
ふぐアラ塩焼き 800円
◆煮付物-----------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
0コメント