【本日のおすすめ】<相生>生牡蠣・<北海道>ボタンエビ 他 2020年1月13日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---店長のおすすめ---

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

---今日のおすすめ---

<北海道>ボタンエビ 握り一貫 250円 造り 750円

---イチ押し!!---

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 160円 造り 600円

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 160円 造り 600円

◆人気商品-----

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 造り 700円

◆厳選白身------

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

◆おすすめ貝類---

北寄貝 握り一貫 250円 造り800円

白ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

◆冬の定番------

赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

◆うまいもん------

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円

数の子 握り一貫 250円 肴 800円

しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

◆焼きもの-----------

ブリ塩焼き 410円

ふぐアラ塩焼き 800円

◆煮付物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円