【本日のおすすめ】 <北海道>大羽イワシ・<香川>しまあじ 他 2020年1月26日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日のおすすめ---

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 100円 造り 500円

---店長おすすめ---

<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円

◆サービス品---

活車海老踊り握り 1尾 700円 → 400円

◆うまいもん---

とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

ブリ 握り一貫 140円 造り 600円

ブリトロ 握り一貫 200円 造り 800円

◆冬の定番------

生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

◆イチ押し!------

金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

芽ネギ 握り一貫 140円

◆人気商品!-------

焼き牡蠣 5ヶ入 500円

◆焼きもの-----------

ブリ塩焼き 410円

ブリカマ塩焼き 800円

サワラ西京焼き 410円

◆煮付物-----------

鯛荒炊き 520円

◆汁物-----------

かす汁 300円