【本日のおすすめ】 <高知>わら焼き鰹のたたき・<香川>しまあじ 他 2020年1月30日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---店長おすすめ---

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

---今日のおすすめ---

<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円

---人気商品!---

<室津>焼き牡蠣 5ヶ入 500円

◆イチ押し!------

<千葉>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

生大羽イワシ 握り一貫 100円 造り 500円

炙り大羽イワシ 握り一貫 100円 造り 500円

数の子 握り一貫 250円 造り 800円

コハダ 握り一貫 100円 造り 500円

芽ネギ 握り一貫 140円

◆冬の定番------

生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

◆焼きもの-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

◆煮付物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

◆汁物-----------

かす汁 300円