【本日のおすすめ】 <千葉>金目鯛炙り・<徳島>ハリイカ 他 2020年2月9日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日のおすすめ---

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 900円

---店長おすすめ---

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円

<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円

---人気商品!---

<室津>焼き牡蠣 5ヶ入 500円

◆冬の定番------

生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

赤ナマコ 握り一貫 190円 肴 800円

◆美味しい貝類------

ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

白ミル貝 握り一貫 190円 肴 800円

◆イチ押し------

わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

数の子 握り一貫 250円 造り 800円

◆焼きもの-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

◆煮付物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆小鉢-----------

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ツブ貝コリコリ煮 410円

◆汁物-----------

かす汁 300円