【本日のおすすめ】 <千葉>金目鯛炙り・<長崎>ハリイカ 他 2020年2月23日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---本日のおすすめ---
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円
<長崎>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
---旬の一品---
<穴子の稚魚>のれそれ 握り一貫 200円 肴 900円
<バカ貝>青柳 握り一貫 100円 造り 500円
<ボイル>ホタルイカ 握り一貫 100円 肴 500円
いかなご新子 握り一貫 130円 肴 580円
---人気商品!---
<室津>焼き牡蠣 5ヶ入 500円
◆店長おすすめ------
<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
◆イチ押し------
白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円
ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
◆冬の定番------
生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
赤ナマコ 握り一貫 190円 肴 800円
◆焼きもの-----------
ブリ塩焼き 410円
ふぐアラ塩焼き 800円
◆煮付物-----------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
◆汁物-----------
かす汁 300円
0コメント