【本日のおすすめ】 <高知>金目鯛・<北海道>大羽イワシ 他 2020年3月9日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---店長おすすめ---

<高知>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

<高知>金目鯛西京焼き 900円

<高知>金目鯛荒炊き 900円

---今日のおすすめ---

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 130円 造り 580円

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 130円 造り 580円

---人気商品---

<室津>焼き牡蠣 5ヶ入 500円

◆旬のおすすめ-----

<富山>ボイルホタルイカ 握り一貫 140円 造り 600円

◆イチ押し-----

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

◆うまいもん-----

とらふぐ 握り一貫 250円

ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

青柳(バカ貝) 握り一貫 130円 造り 580円

◆冬の定番------

生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

赤ナマコ 握り一貫 190円 肴 800円

◆焼きもの-----------

フグアラ塩焼き 800円

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

鯛西京焼き 450円