【本日のおすすめ】 <高知>金目鯛・<北海道>大羽イワシ 他 2020年3月9日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---店長おすすめ---
<高知>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円
<高知>金目鯛西京焼き 900円
<高知>金目鯛荒炊き 900円
---今日のおすすめ---
<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 130円 造り 580円
<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 130円 造り 580円
---人気商品---
<室津>焼き牡蠣 5ヶ入 500円
◆旬のおすすめ-----
<富山>ボイルホタルイカ 握り一貫 140円 造り 600円
◆イチ押し-----
<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
◆うまいもん-----
とらふぐ 握り一貫 250円
ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
青柳(バカ貝) 握り一貫 130円 造り 580円
◆冬の定番------
生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
赤ナマコ 握り一貫 190円 肴 800円
◆焼きもの-----------
フグアラ塩焼き 800円
ブリ塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
鯛西京焼き 450円
0コメント