【本日のおすすめ】 <高知>金目鯛炙り・<高知>炙り太刀魚 他 2020年3月20日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---店長おすすめ---
<高知>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,200円
<高知>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 900円
---店長おすすめ---
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<宇和島>みかんサーモン 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
---人気商品---
<室津>焼き牡蠣 5ヶ入 500円
◆店長おすすめ-----
白ミル貝 握り一貫 140円 造り 600円
ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<淡路>赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円
<富山>ボイルホタルイカ 握り一貫 100円 肴(酢みそ) 500円
青柳(バカ貝) 握り一貫 100円 造り 500円
◆焼きもの-----------
ブリ塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
梅水晶 610円
ホタルイカ沖漬け 500円
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント