【本日のおすすめ】 <高知>金目鯛炙り・<高知>炙り太刀魚 他 2020年3月20日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---店長おすすめ---

<高知>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,200円

<高知>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 900円

---店長おすすめ---

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<宇和島>みかんサーモン 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

---人気商品---

<室津>焼き牡蠣 5ヶ入 500円

◆店長おすすめ-----

白ミル貝 握り一貫 140円 造り 600円

ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<淡路>赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

<富山>ボイルホタルイカ 握り一貫 100円 肴(酢みそ) 500円

青柳(バカ貝) 握り一貫 100円 造り 500円

◆焼きもの-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

梅水晶 610円

ホタルイカ沖漬け 500円

ツブ貝コリコリ煮 410円