【本日のおすすめ】 <千葉>金目鯛炙り・<徳島>ハリイカ 他 2020年3月23日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---本日のおすすめ---

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,200円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

---店長おすすめ---

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 130円 造り 580円

​<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 130円 造り 580円

白ミル貝 握り一貫 140円 造り 600円

---人気商品---

<室津>焼き牡蠣 5ヶ入 500円

◆旬のおすすめ-----

炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

青柳(バカ貝) 握り一貫 100円 造り 500円

めかぶ 握り一貫 90円 造り 400円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<淡路>赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

◆焼きもの-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

金目鯛荒炊き 700円

◆小鉢-----------

梅水晶 610円

ホタルイカ沖漬け 500円

ツブ貝コリコリ煮 410円