【本日のおすすめ】<千葉>金目鯛炙り・<鹿児島>アオリイカ 他 2020年5月24日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---店長おすすめ---

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

---今が旬---

<鹿児島>アオリイカ 握り一貫 250円 造り 1,000円

◆うまいもん-----

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 140円 造り 600円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円

ウナギ白焼き 握り一貫 300円 肴 1,300円

いか明太 握り一貫 110円 肴 410円 細巻 310円

◆焼きもの-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

ちりめん山椒 380円

水晶わさび(サメの軟骨) 610円

◆サラダ-----------

いかゴボウサラダ 410円