【本日のおすすめ】<千葉>金目鯛炙り・<鹿児島>アオリイカ 他 2020年5月24日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---店長おすすめ---
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
---今が旬---
<鹿児島>アオリイカ 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆うまいもん-----
<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 140円 造り 600円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 140円 造り 600円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円
ウナギ白焼き 握り一貫 300円 肴 1,300円
いか明太 握り一貫 110円 肴 410円 細巻 310円
◆焼きもの-----------
ブリ塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
ちりめん山椒 380円
水晶わさび(サメの軟骨) 610円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ 410円
0コメント