【本日のおすすめ】<長崎>剣先イカ・<淡路>鱧(はも)湯引き 他 2020年6月4日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---季節の一品---

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 900円

生ゲソ 握り一貫 140円 造り 600円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

◆店長おすすめ-----

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130 造り 580円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140 造り 600円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

蛸うに 握り一貫 150円 肴 1,300円

◆店長イチ押し!-----

<相生>岩牡蠣 1個 600円

◆焼きもの-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

ちりめん山椒 380円

水晶わさび(サメの軟骨) 610円

◆サラダ-----------

いかゴボウサラダ 410円