【本日のおすすめ】<千葉>鱸(すずき)・<淡路>鱧(はも)湯引き 他 2020年6月14日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---あつ森でおなじみ---

<千葉>鱸(すずき) 握り一貫 140円 造り 600円

---季節のおすすめ---

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

---店長おすすめ---

<北海>ボタンエビ 握り一貫 300円 造り 900円

<高知>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

◆今日のおすすめ-----

<徳島>ハリイカ 握り一貫 140円 造り 600円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円

<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

うなぎ白焼き 握り一貫 300円 肴 1,300円

◆大サービス!-----------

岩牡蠣 1個 300円

◆焼きもの-----------

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

水晶わさび 610円

◆サラダ-----------

いかゴボウサラダ410円