【本日のおすすめ】<千葉>鱸(すずき)・<淡路>鱧(はも)湯引き 他 2020年6月14日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---あつ森でおなじみ---
<千葉>鱸(すずき) 握り一貫 140円 造り 600円
---季節のおすすめ---
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
---店長おすすめ---
<北海>ボタンエビ 握り一貫 300円 造り 900円
<高知>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
◆今日のおすすめ-----
<徳島>ハリイカ 握り一貫 140円 造り 600円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円
<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円
ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
うなぎ白焼き 握り一貫 300円 肴 1,300円
◆大サービス!-----------
岩牡蠣 1個 300円
◆焼きもの-----------
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
水晶わさび 610円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ410円
0コメント