【本日のおすすめ】<相生>生牡蠣・<宮津>活生とり貝 他 2020年6月19日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<相生>生牡蠣 1個 600円
<宮津>活生とり貝 握り一貫 220円 肴 800円
<山形>ふぐ白子炙り 握り一貫 200円 ホイル焼き 900円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
◆本日おすすめ-----
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 900円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 160円 造り 680円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<徳島>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<北海>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<高知>しめ鯖 握り一貫 130円 造り 580円
<沖縄>海ブドウ 握り一貫 100円
◆焼きもの-----------
サワラ西京焼き 410円
鮎塩焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ちりめん山椒 380円
水晶わさび(サメの軟骨) 610円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ410円
0コメント