【本日のおすすめ】<淡路>鱧(はも)湯引き・<千葉>ホウボウ 他 2020年6月22日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---季節のおすすめ---

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 造り 700円

<千葉>ホウボウ 握り一貫 170円 造り 700円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 140円 造り 600円

<宮津>活生とり貝 握り一貫 220円 造り 800円

◆店長おすすめ-----

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<北海>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 570円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円

鰻白焼き 握り一貫 300円 肴 1,300円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

◆焼きもの-----------

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ちりめん山椒 380円

水晶わさび(サメの軟骨) 610円

◆サラダ-----------

いかゴボウサラダ 410円

ポテトサラダ 410円