【本日のおすすめ】<淡路>鱧(はも)湯引き・<千葉>ホウボウ 他 2020年6月22日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 造り 700円
<千葉>ホウボウ 握り一貫 170円 造り 700円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 140円 造り 600円
<宮津>活生とり貝 握り一貫 220円 造り 800円
◆店長おすすめ-----
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<北海>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 570円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円
鰻白焼き 握り一貫 300円 肴 1,300円
合鴨 握り一貫 100円 造り 500円
◆焼きもの-----------
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ちりめん山椒 380円
水晶わさび(サメの軟骨) 610円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ 410円
ポテトサラダ 410円
0コメント