【本日のおすすめ】<香川>しまあじ・<千葉>金目鯛炙り 他 2020年6月28日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---季節のおすすめ---

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 900円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 造り 700円

◆店長おすすめ-----

<徳島>イサキ 握り一貫 140 造り 600円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,080円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<播磨灘>岩牡蠣 1個 600円

◆焼きもの-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

ちりめん山椒 380円

水晶わさび(サメの軟骨) 610円

◆サラダ-----------

いかゴボウサラダ 410円

ポテトサラダ 410円