【本日のおすすめ】<長崎>炙りのどぐろ・<淡路>鱧(はも)湯引き他 2020年7月18日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<長崎>炙りのどぐろ 握り一貫 400円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円
◆店長おすすめ-----
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<兵庫>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<千葉>炙り太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
◆サービス-----------
<相生>岩牡蠣 1個 600円
◆焼きもの-----------
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 510円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ちりめん山椒 380円
水晶わさび(サメの軟骨) 610円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ 410円
0コメント