【本日のおすすめ】 <千葉>金目鯛炙り・<淡路>鱧(はも)湯引き 他 2020年8月6日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節の一品---
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
---季節のおすすめ---
<相生>岩牡蠣 1個 600円
◆店長おすすめ-----
<宮城>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円
<宮城>鰹のたたき 握り一貫 170円 造り 700円
<北海>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<淡路>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 100円 肴 500円
◆焼きもの-----------
ブリ塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ちりめん山椒 380円
0コメント