【本日のおすすめ】 <千葉>金目鯛炙り・<淡路>鱧(はも)湯引き 他 2020年8月6日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---季節の一品---

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

---季節のおすすめ---

<相生>岩牡蠣 1個 600円

◆店長おすすめ-----

<宮城>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円

<宮城>鰹のたたき 握り一貫 170円 造り 700円

<北海>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<淡路>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 100円 肴 500円

◆焼きもの-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ちりめん山椒 380円