【本日のおすすめ】 <相生>岩牡蠣・<千葉>金目鯛炙り 他 2020年8月9日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---店長おすすめ---

<相生>岩牡蠣 1個 600円

---季節のおすすめ---

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円

◆季節の一品-----

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 900円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

<宮城>鰹のたたき 握り一貫 170円 造り 700円

<北海>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 100円 肴 500円

いか明太 握り一貫 110円 細巻 310円

◆焼きもの-----------

ブリ塩焼き 410円

◆煮物-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ちりめん山椒 380円

◆サラダ-----------

いかゴボウサラダ 410円