【本日のおすすめ】 <相生>岩牡蠣・<千葉>金目鯛炙り 他 2020年8月9日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---店長おすすめ---
<相生>岩牡蠣 1個 600円
---季節のおすすめ---
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円
◆季節の一品-----
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 900円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
<宮城>鰹のたたき 握り一貫 170円 造り 700円
<北海>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 100円 肴 500円
いか明太 握り一貫 110円 細巻 310円
◆焼きもの-----------
ブリ塩焼き 410円
◆煮物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ちりめん山椒 380円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ 410円
0コメント