【本日のおすすめ】 <香川>シマアジ・<千葉>金目鯛炙り 他 2020年8月11日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
---店長おすすめ---
<相生>岩牡蠣 1個 700円
◆季節の一品-----
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
<北海>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<北海>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
◆焼きもの-----------
ブリ塩焼き 410円
◆煮物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ちりめん山椒 380円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ 410円
0コメント