【本日のおすすめ】 <宮崎>生カツオ・鰹のたたき 他 2020年8月14日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<宮崎>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円
<宮崎>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
◆季節の一品-----
<高知>オニアジ 握り一貫 130円 造り 580円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<泉州>水茄子(生) 握り一貫 100円 造り 500円
子持ち昆布 握り一貫 360円 肴 1,080円
<北海>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
うなぎ白焼き 握り一貫 360円 肴 1,300円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
キビナゴ 握り一貫 90円 造り 400円
◆煮物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ 410円
0コメント