【本日のおすすめ】 <宮崎>生カツオ・鰹のたたき 他 2020年8月14日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---季節のおすすめ---

<宮崎>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円

<宮崎>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

◆季節の一品-----

<高知>オニアジ 握り一貫 130円 造り 580円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<泉州>水茄子(生) 握り一貫 100円 造り 500円

子持ち昆布 握り一貫 360円 肴 1,080円

<北海>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

うなぎ白焼き 握り一貫 360円 肴 1,300円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

キビナゴ 握り一貫 90円 造り 400円

◆煮物-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

◆サラダ-----------

いかゴボウサラダ 410円