【本日のおすすめ】 <土佐>金目鯛炙り・<宮崎>生カツオ 他 2020年8月17日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<土佐>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<宮崎>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円
<宮崎>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<泉州>水茄子 握り一貫 100円
◆今日のサービス品!-----
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 100円 肴 500円
◆季節の一品-----
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 900円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
子持ち昆布 握り一貫 360円 肴 1,080円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
◆煮物-----------
サワラ西京焼き 410円
金目鯛西京焼き 600円
◆煮物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ちりめん山椒 380円
0コメント