【本日のおすすめ】 <土佐>金目鯛炙り・<宮崎>生カツオ 他 2020年8月17日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---季節のおすすめ---

<土佐>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<宮崎>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円

<宮崎>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<泉州>水茄子 握り一貫 100円

◆今日のサービス品!-----

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 100円 肴 500円

◆季節の一品-----

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 900円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

子持ち昆布 握り一貫 360円 肴 1,080円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

◆煮物-----------

サワラ西京焼き 410円

金目鯛西京焼き 600円

◆煮物-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ちりめん山椒 380円