【本日のおすすめ】 <徳島>太刀魚・<高知>金目鯛炙り 他 2020年8月29日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---季節のおすすめ---

<徳島>太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円

<高知>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

◆店長おすすめ-----

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

いかめかぶ 握り一貫 110円 肴 400円

蛸うに 握り一貫 150円 造り 610円

◆焼き物-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

ちりめん山椒 380円

◆サラダ-----------

いかゴボウサラダ 410円