【本日のおすすめ】 <徳島>太刀魚・<高知>金目鯛炙り 他 2020年8月29日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<徳島>太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円
<高知>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
◆店長おすすめ-----
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
いかめかぶ 握り一貫 110円 肴 400円
蛸うに 握り一貫 150円 造り 610円
◆焼き物-----------
ブリ塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
ちりめん山椒 380円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ 410円
0コメント