【本日のおすすめ】 <北海道>生イワシ・炙りイワシ 他 2020年9月12日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<北海道>生イワシ 握り一貫 80円 造り 380円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 80円 造り 380円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<徳島>太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円
◆サービス-----
<千葉>生カツオ 握り一貫 100円
<千葉>鰹のたたき 握り一貫 100円
◆店長おすすめ-----
<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆今日の逸品-----
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
◆野菜握り-----------
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 140円
◆焼き物-----------
ブリ塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
金目鯛西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
0コメント