【本日のおすすめ】 <北海道>生イワシ・炙りイワシ 他 2020年9月12日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---季節のおすすめ---

<北海道>生イワシ 握り一貫 80円 造り 380円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 80円 造り 380円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

<徳島>太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円

◆サービス-----

<千葉>生カツオ 握り一貫 100円 

<千葉>鰹のたたき 握り一貫 100円 

◆店長おすすめ-----

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

◆今日の逸品-----

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

◆野菜握り-----------

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 140円

◆焼き物-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

金目鯛西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円