【本日のおすすめ】 <千葉>のどぐろ炙り・<徳島>太刀魚 他 2020年9月13日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---店長おすすめ---

<千葉>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<徳島>太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円

---サービス品---

<北海道>生イワシ 握り一貫 80円 造り 380円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 80円 造り 380円

◆季節の一品-----

<千葉>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円 

<千葉>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円 

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円 

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

◆野菜握り-----------

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 140円

◆今日の逸品-----------

<北海道>活シェル牡蠣 3個 800円

※画像は5個ですが、お出しするのは3個になります。

◆焼き物-----------

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

タラコと昆布のうま煮 380円