【本日のおすすめ】 <千葉>のどぐろ炙り・<徳島>太刀魚 他 2020年9月13日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---店長おすすめ---
<千葉>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<徳島>太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円
---サービス品---
<北海道>生イワシ 握り一貫 80円 造り 380円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 80円 造り 380円
◆季節の一品-----
<千葉>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円
<千葉>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
◆野菜握り-----------
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 140円
◆今日の逸品-----------
<北海道>活シェル牡蠣 3個 800円
※画像は5個ですが、お出しするのは3個になります。
◆焼き物-----------
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
タラコと昆布のうま煮 380円
0コメント