【本日のおすすめ】 <淡路>鱧(はも)湯引き・<千葉>生カツオ 他 2020年9月20日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---季節のおすすめ---

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

<千葉>生カツオ 握り一貫 170円 肴 700円

<千葉>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

---店長おすすめ---

<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

◆季節の一品-----

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>しめ鯖 握り一貫 140円 キズシ 600円

<福岡>明太子 握り一貫 130円 

◆野菜握り-----------

<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 100円

◆焼き物-----------

サワラ西京焼き 410円

金目鯛西京焼き 600円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

イワシ煮付け 380円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

タラコと昆布のうま煮 380円