【本日のおすすめ】 <千葉>金目鯛炙り・<淡路>鱧(はも)湯引き 他 2020年9月20日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
---本日おすすめ---
<北海道>殻付き牡蠣 1個 500円
◆季節の一品-----
<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 900円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 140円 造り 600円
<徳島>しめ鯖 握り一貫 140円 キズシ 600円
タコうに 握り一貫 150円 肴 610円
<福岡>明太子 握り一貫 130円
◆野菜握り-----------
<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 100円
◆焼き物-----------
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
タラコと昆布のうま煮 380円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ 410円
0コメント