【本日のおすすめ】 <ノルウェー>あんこう肝・<香川>しまあじ 他 2020年10月26日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---ノルウェーのキレイな水で育った上質な脂---

<ノルウェー>あんこう肝握り一貫 200円 肴 800円

<香川>しまあじ握り一貫 200円 造り 800円

---サービス品!---

<宮崎>生カツオ握り一貫 100円 肴 500円

<宮崎>鰹のたたき握り一貫 100円 肴 500円

◆本日の逸品-----

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

<北海道>生さんま 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

◆焼き物-----------

サワラ西京焼き 410円

さんま塩焼き 700円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

バイ貝煮付け 500円

鯛の子煮付け 700円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円