【本日のおすすめ】 <宮崎>戻り鰹・<淡路>カワハギ 他 2020年10月27日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日のおすすめ---
<宮崎>戻り鰹(生) 握り一貫 170円 造り 700円
<宮崎>戻り鰹(たたき) 握り一貫 170円 造り 700円
---サービス品!---
<淡路>カワハギ 握り一貫 100円 肴 500円
◆店長おすすめ-----
<ノルウェー>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
◆冬の定番-----
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
◆旬の青魚LDL対策にどうぞ-----
<北海道>生さんま 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円
◆本日の逸品-----
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<高知>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
◆焼き物-----------
サワラ西京焼き 410円
さんま塩焼き 700円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
バイ貝煮付け 500円
鯛の子煮付け 700円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント