【本日のおすすめ】 <北海道>イワシ・<サービス>ハマチの造り 他 2020年10月29日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日のおすすめ---
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円
---サービス品!---
<サービス>ハマチの造り 通常 590円 → 390円
◆店長おすすめ-----
<ノルウェー>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
◆冬の定番-----
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
◆本日の逸品-----
<宮城>戻り鰹(生) 握り一貫 170円 肴 700円
<宮城>戻り鰹(たたき) 握り一貫 170円 肴 700円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<高知>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
◆焼き物-----------
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
鯛の子煮付け 700円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント