【今日の超目玉】<和歌山産>クエ 握り1貫 150円! 他 2022年11月15日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<和歌山>クエ
握り一貫 300円 → 150円
うす造り 1,800円 → 900円
--店長おすすめ---
<京都>岩牡蠣 1個 900円
<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 880円
◆季節の旬-----
<北海道>生さんま 握り一貫 160円 造り 680円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 160円 造り 680円
<島根>伝助穴子 握り一貫 400円 肴 1,600円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 250円 肴 800円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<香川>サヨリ 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
金目鯛荒炊き 600円
クエ荒炊き 700円
◆小鉢-----
茶碗蒸し 400円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いか肝和え 380円
0コメント