【今日の超目玉】<和歌山産>クエ 握り1貫 150円! 他 2022年11月15日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<和歌山>クエ

 握り一貫 300円 → 150円

 うす造り 1,800円 → 900円

--店長おすすめ---

<京都>岩牡蠣 1個 900円

<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 880円

◆季節の旬-----

<北海道>生さんま 握り一貫 160円 造り 680円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 160円 造り 680円

<島根>伝助穴子 握り一貫 400円 肴 1,600円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 250円 肴 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<香川>サヨリ 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

金目鯛荒炊き 600円

クエ荒炊き 700円

◆小鉢-----

茶碗蒸し 400円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いか肝和え 380円