【今日の超目玉】<京都産>岩牡蠣 1個 450円とクエ150円 他 2022年11月17日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<京都>岩牡蠣

 1個 900円 → 450円

<和歌山>クエ

 握り一貫 300円 → 150円

 うす造り 1,800円 → 900円

--店長おすすめ---

<島根>伝助穴子 握り一貫 400円 肴 1,600円

◆季節の旬-----

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 250円 肴 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<山口>しめ鯖 握り一貫 140円 キズシ 600円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

◆焼き魚-----

ブリ塩焼き 410円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

金目鯛荒炊き 600円

クエ荒炊き 700円

◆小鉢-----

茶碗蒸し 400円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いか肝和え 380円