【今日の超目玉】<徳島産>平アジ 握り1貫 90円 他 2022年12月13日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<徳島産>平アジ
握り一貫 170円 → 90円
造り 700円 → 390円
---店長おすすめ---
<千葉>アオリイカ 握り一貫 200円 造り 980円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円
数の子 握り一貫 350円 肴 1,050円
◆季節の旬-----
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 250円 肴 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円
◆野菜寿司-----
<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円
◆焼き魚-----
ブリカマ塩焼き 900円
◆小鉢-----
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
茶碗蒸し 400円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いか肝和え 380円
0コメント