【今日の超目玉】<徳島産>炙りサワラ 握り1貫 90円 他 2022年12月15日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<徳島産>炙りサワラ

 握り一貫 170円 → 90円

 造り 700円 → 390円

---店長おすすめ---

<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円

<千葉>アオリイカ 握り一貫 200円 造り 980円

数の子 握り一貫 350円 肴 1,050円

◆季節の旬-----

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 250円 肴 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円

<北海道>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆あったかお鍋-----

海鮮鍋 1人前 1,000円

※画像はイメージです

◆焼き魚-----

ブリカマ塩焼き 900円

とらふぐアラ塩焼き 900円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----

茶碗蒸し 400円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いか肝和え 380円