【今日の超目玉】<瀬戸内産>赤貝 握り1貫 130円 他 2023年1月12日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<瀬戸内>赤貝

 握り一貫 250円 → 130円

 造り 900円 → 450円

---店長おすすめ---

<和歌山>赤なまこ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 300円 肴 1,200円

◆季節の旬-----

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円

<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<島根>伝助穴子 握り一貫 400円 肴 1,600円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 肴 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆焼きもの-----

ブリ塩焼き 410円

ブリカマ塩焼き 900円

とらふぐアラ塩焼き 900円

◆小鉢-----

茶碗蒸し 400円

いか肝和え 380円