【今日の超目玉】<瀬戸内産>赤貝 握り1貫 130円 他 2023年1月12日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<瀬戸内>赤貝
握り一貫 250円 → 130円
造り 900円 → 450円
---店長おすすめ---
<和歌山>赤なまこ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 300円 肴 1,200円
◆季節の旬-----
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円
<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<島根>伝助穴子 握り一貫 400円 肴 1,600円
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 肴 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆焼きもの-----
ブリ塩焼き 410円
ブリカマ塩焼き 900円
とらふぐアラ塩焼き 900円
◆小鉢-----
茶碗蒸し 400円
いか肝和え 380円
0コメント