【今日の超目玉】<北海道産>生イワシ 握り1貫 80円 他 2023年1月13日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<北海道>生イワシ

 握り一貫 130円 → 80円

 造り 580円 → 380円

---店長おすすめ---

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

<和歌山>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円

数の子 握り一貫 350円 肴 1,050円

◆季節の旬-----

<和歌山>赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 300円 肴 1,200円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 肴 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<島根>伝助穴子 握り一貫 400円 肴 1,600円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆焼きもの-----

ブリ塩焼き 410円

ブリカマ塩焼き 900円

とらふぐアラ塩焼き 900円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----

茶碗蒸し 400円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いか肝和え 380円