【今日の超目玉】<北海道産>生イワシ 握り1貫 80円 他 2023年1月13日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<北海道>生イワシ
握り一貫 130円 → 80円
造り 580円 → 380円
---店長おすすめ---
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
<和歌山>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円
数の子 握り一貫 350円 肴 1,050円
◆季節の旬-----
<和歌山>赤ナマコ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 300円 肴 1,200円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 肴 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<島根>伝助穴子 握り一貫 400円 肴 1,600円
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆焼きもの-----
ブリ塩焼き 410円
ブリカマ塩焼き 900円
とらふぐアラ塩焼き 900円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----
茶碗蒸し 400円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いか肝和え 380円
0コメント