【今日の超目玉】<北海道産>生イワシ 握り1貫 80円 他 2023年1月14日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<北海道>生イワシ
握り一貫 130円 → 80円
造り 580円 → 380円
---店長おすすめ---
<和歌山>赤なまこ 握り一貫 190円 なまこ酢 800円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆季節の旬-----
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 300円 肴 1,200円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 肴 800円
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆焼きもの-----
ブリ塩焼き 410円
ブリカマ塩焼き 900円
とらふぐアラ塩焼き 900円
◆小鉢-----
茶碗蒸し 400円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いか肝和え 380円
0コメント